EN [退出]
逍遥小枫>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块_下半年北美要放开产,原油多头哭吧不是罪

2017-12-18 11:57

文/极道颂金(jdsj81)

原油多头的心愿要落空了。北美页岩油活跃钻井数虽然在回升但依然在历史低位,但全世界第二大的油服公司哈利伯顿(Halliburton)周三表示,今年下半年北美钻井数会可观地提高。哈利伯顿首席执行官莱撒(Dave Lesar)在电话会议上表示:“现在我们的客户再一次开始考虑扩张了,重点不再是生存了。这个步子之快,是上半年我没有料到的。接触到的客户都在讨论钻井、收购等资本投入,简而言之,能源行业活过来了。”

莱撒的言论是行业中非常乐观的。但是作为行业老手,他看到了美国活跃钻井数已经从5月末的404个上升到了上周的447个,而且先锋(Pioneer Natural Resources)和戴文(Devon)这样的公司都已经宣布了在下半年增加油井的计划。虽然近期油价有所回落,但是因为美国钻井公司效率至少提高了30%,这意味着每个月能够完工的井口更多以及更少的员工,成本压缩意味着更低的报价、原油公司更低的收支平衡点。

不过,哈利伯顿的言论并不意味着美国页岩油产出会立刻回到油价危机前的水平,设备折旧与员工流失的问题不可能很快解决。哈利伯顿还相信全球原油投资下降意味着未来5年内原油供给会出现短缺,除非价格提高到足够刺激更多的钻探活动。市场人士认为,在这一点上哈利伯顿是对的,但是出现供给不足的场景建立在原油需求依然强劲的基础上,但是近期市场的情形,比如淹没全球的汽油过剩,这让人非常怀疑。

实际上,本周三(7月20日)原油市场上日内出现了多个重磅消息,包括沙特阿美表示低油价也不会阻止其扩张和进行IPO、俄罗斯能源部长诺瓦克表示与OPEC合作控制产量不再可能,以及EIA数据中原油和原油产品合计的13.9亿桶的库存。市场人士评论称,是竞争将这一切联系了起来。沙特和俄罗斯这样的国家在低油价下咬牙扩张是为了市场份额,美国页岩油公司也必然不甘人后。因而在这个各方纷纷大招迭出的时代,全球原油市场再平衡的过程会被越拖越长。

另外,本周四(7月21日)另一家油服公司斯伦贝榭(Schlumberger)也会公布报告,投资者需要观察仔细了,以了解北美之外的钻井情况。除此以外,原油市场的再平衡更多的依赖那些低油价已经造成系统性影响的国家,紧盯着委内瑞拉和尼日利亚吧。

极道寄语:静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。御史坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。知名原油,白银,天然气分析师陪你一起笑傲金银市!

文/极道颂金 (jdsj81)

当前文章:http://ceely.zhacenb9.cn/roll/20171122/omexv.html

发布时间:2017-12-18 11:57

常州最新新闻车祸  减肚子最有效的方法  三生三世枕上书  绯红的魔咒百度贴吧  曹植洛神赋  雷军 are you ok  聚酯纤维  最残忍解剖女死刑犯  360助手手机版下载  105医院四维彩超  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块_下半年北美要放开产,原油多头哭吧不是罪 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计合同外莫名其妙增加了近8000块湖北《老笠》电影完整版